Другие новости
  • 08-09 февраля 2019
    Н.ГЕНЕРАЦИЯ
    УХТА
    4:2 0:4
    Динамо-Самара
    КПРФ
    1:5 1:3
    СИБИРЯК
    ТЮМЕНЬ
    4:13 1:10
  • 09-10 февраля 2019
    ГАЗПРОМ-ЮГРА
    СИНАРА
    2:0 4:3
    Н.НИКЕЛЬ
    БЛиК
    5:0 9:2
  • 22-23 февраля 2019
    СИНАРА
    СИБИРЯК
    /
    Н.ГЕНЕРАЦИЯ
    ТЮМЕНЬ
    /
    ГАЗПРОМ-ЮГРА
    Динамо-Самара
    /
    Н.НИКЕЛЬ
    УХТА
    /
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Жоан 21 19
Кудзиев Руслан 4 13
Покотыло Сергей 15 9
Исламов Ильнур 16 8
Балашов Николай 20 8
Плахов Николай 21 8
Чистополов Павел 9 4
Костяной Иван 10 4
Соколов Павел 4 3
Бахур Иван 16 3
Главатских Роман 16 2
Аширов Денис 2 1
подробная таблица
Среда, 04 июня 2014
Команда закрыла сезон
">

 В конференц-зале НГАСУ состоялась встреча команды с болельщиками и представителями средств массовой информации. Пресс-конференцию открыл Руководитель попечительского совета клуба Алексей Викторович Толоконский, который, назвав «ударом» поражение в полуфинале от «Дины», тем не менее, отметил успешность прошедшего сезона и поблагодарил команду, спонсоров, болельщиков, представителей СМИ и всех тех, кто помогал завоевывать медали чемпионата.

Президент «Сибиряка» Григорий Васильевич Власов присоединился к словам благодарности и отдельно отметил вклад в общую победу болельщиков клуба, вручив представителю Novosibirsk Ultras настоящую бронзовую медаль.

Болельщики также не остались в стороне – Ришату Котлярову был вручен приз лучшего игрока сезона по версии Novosibirsk Ultras, а руководитель ООО «ЗСМ7» Геннадий Константинович Бессонов вручил лучшему бомбардиру «Сибиряка» в прошедшем сезоне бразильцу Умберто памятные часы и денежную премию всем игрокам команды.

По окончании официальной части все желающие смогли получить автограф и сфотографироваться с игроками и тренерским штабом клуба, после чего встреча переместилась на площадку спортивного комплекса, где футболисты, болельщики, фанаты и пресса сразились в мини-футбольном турнире «Кубок закрытия сезона». Победу в турнире праздновала команда «Болельщики», второе место у «Сибиряка», третьими стали «Ультрас» и четвертое место у команды «Пресса». Стоит отметить, что футболисты «Сибиряка» защищали цвета каждой из четырех команд, а сам турнир прошел в дружеской и очень веселой обстановке, став приятным завершением этого сезона. 

ВСЕ ФОТОГРАФИИ