• 11 сентября 2020
    СИГМА-К
    ГТС Самара
    3:8
    СИБИРЯК
    СВА-Сибирь
    2:2
  • 12 сентября 2020
    СВА-Сибирь
    ГТС Самара
    6:5
    СИБИРЯК
    СИГМА-К
    7:5
  • 13 сентября 2020
    СВА-Сибирь
    СИГМА-К
    4:7
    ГТС Самара
    СИБИРЯК
    2:10
  • 25 сентября 2020
    Корпорация АСИ
    Спецтранс
    /
    СИБИРЯК
    А-Тур
    /
  • 26 сентября 2020
    Корпорация АСИ
    А-Тур
    /
    СИБИРЯК
    Спецтранс
    /
  • 27 сентября 2020
    Спецтранс
    А-Тур
    /
    СИБИРЯК
    Корпорация АСИ
    /
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Осипов Максим 3 4
Марков Михаил 3 3
Полянский Яков 3 2
Покотыло Сергей 3 2
Иванеко Никита 3 2
Манукян Гамлет 3 2
Дунец Александр 2 1
Лайпеков Виталий 3 1
Аманбаев Донёр 3 1
Кузнецов Никита 3 1
подробная таблица
Среда, 05 августа 2020
Бутрин: Спасибо болельщикам, которые и на расстоянии нас поддерживали
">

Старший тренер «Сибиряка» Юрий Бутрин подвел итоги противостояния с МФК «Оргхим»:

 

- Анализировали и первую игру очень подробно и детально. Чувствовалось, что не хватало скоростей на протяжении всего матча, в сравнении с тем моментом, когда  чемпионат останавливали. Разговаривали с ребятами, что ни в коем случае нельзя искать себе оправдания. Все было в наших руках и ногах. У меня нет претензий, как ребята вышли и начали встречу. От нас этого ждали болельщики, так агрессивно и активно и нужно начинать матч. Многое удавалось на первых минутах, были хорошие моменты, которые нужно было реализовать, но получилось так, что соперник это сделал гораздо раньше. Мы не имели права пропускать эти голы. Те два мяча, которые  мы забили в Нижнем Новгороде, сохраняли шансы. В итоге сказалось отсутствие должных физических кондиций, скоростей и реализации моментов. Ключевой момент – пропущенный третий гол. Именно тогда нужно было перетерпеть, забивать и игра пошла бы по другому сценарию. Дальше уже не хватило сил, просил футболистов находить эмоции, но этого не случилось. Не за горами уде следующий чемпионат, нужно сделать правильные выводы и идти дальше.

- Сегодняшний матч проходил без зрителей, но наши болельщики собрались около спорткомплекса и на протяжении всего матча активно поддерживали «Сибиряк».

- Хочется сказать спасибо нашим болельщикам, которые и на расстоянии нас поддерживали. На протяжении всей домашнее игры мы их слышали, эта поддержка она чувствовалась и, конечно же,  ребятам она необходима и в будущем. Спасибо за этот самый длинный сезон в истории, он мог быть, конечно, и дольше. Мы извиняемся перед болельщиками за то, что не оправдали ожидания.