КАЛЕНДАРЬ
  • 24 апреля 2021
    Ростов
    СПАРТАК
    4:3
  • 27 апреля 2021
    СПАРТАК
    Ростов
    6:4
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Кузнецов Никита 29 31
Костяной Иван 29 18
Осипов Максим 26 17
Покотыло Сергей 23 15
Дунец Александр 26 15
Аманбаев Донёр 29 12
Фирсов Сергей 28 10
Марков Михаил 29 10
Манукян Гамлет 22 6
Полянский Яков 28 5
Сивцов Данил 12 4
Иванеко Никита 11 3
Лайпеков Виталий 21 2
подробная таблица
Понедельник, 12 июля 2021
Иванов: Хочется вернуться к работе, помочь команде
">

Главный тренер ПМФК «Сибиряк» Сергей Иванов поделился эмоциями после возвращения в клуб и рассказал об изменениях в составе команды.

- Я счастлив, жду с нетерпением начало сезона, хочется вернуться к работе, помочь команде решить задачи, которые ставит руководство клуба. Новосибирск для меня второй дом, 10 лет провел в этом городе, воспоминания очень хорошие. Болельщики «Сибиряка» очень важны для клуба, надеюсь, их будет как можно больше на наших играх и они будут поддерживать нашу команду.

- Сразу после возвращения в «Сибиряк» вы начали заниматься кадровой политикой. Клуб покинули три футболиста, несколько игроков пополнили состав команды (об этом мы сообщим в ближайшее время). Довольны проведенной работой в этом направлении?

- Доволен, учитывая, что я сам занимался селекцией, набирал футболистов, президент и исполнительный директор клуба мне во всем помогали. Получилось осуществить все, что хотели. Что в итоге из этого выйдет - покажет результат и игра.

- Когда команда приступит к тренировкам? Как будет проходить подготовка к старту сезона?

- В начале августа команда пройдет медосмотр. 9 августа начнется втягивающий недельный цикл, команда немного поработает, побегает, проведем определенную подготовку к сборам. Во время которых команда будет почти две недели жить в Бердске. После сборов запланированы два товарищеских матча с командой из Высшей лиги.

- Задача на этот сезон – победа в Высшей лиге. Два года команде не удается этого сделать, за счет чего «Сибиряк» должен переломить ситуацию?

- За счет командой игры, индивидуальных качеств футболистов, огромного желания выиграть. Это все должно нам помочь победить в Высшей лиге.