КАЛЕНДАРЬ
  • 24 апреля 2021
    Ростов
    СПАРТАК
    4:3
  • 27 апреля 2021
    СПАРТАК
    Ростов
    6:4
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Кузнецов Никита 29 31
Костяной Иван 29 18
Осипов Максим 26 17
Покотыло Сергей 23 15
Дунец Александр 26 15
Аманбаев Донёр 29 12
Фирсов Сергей 28 10
Марков Михаил 29 10
Манукян Гамлет 22 6
Полянский Яков 28 5
Сивцов Данил 12 4
Иванеко Никита 11 3
Лайпеков Виталий 21 2
подробная таблица
Вторник, 20 июля 2021
Павлов: На переход в «Сибиряк» согласился сразу, без раздумий
">

Новый игрок «Сибиряка» Андрей Павлов рассказал о себе и о переходе в новосибирскую команду.

- Я из небольшого провинциального городка Старая Русса, он находится в Новгородской области. Мой папа футболист и поэтому с выбором любимого вида спорта определиться удалось легко, уже в 6 лет отдали меня в секцию. В 17 лет я переехал в Санкт-Петербург и не питал особой любви к мини-футболу, с головой погрузился в большой футбол. Был в хороших молодежных командах, но с большим футболом не сложилось из-за его внутренней кухни. Принял решение уйти в форматы поменьше. Затем удалось выиграть два любительских Чемпионата Мира в составе сборной России.

- Ты играл в Суперлиге Санкт-Петербурге. Что это за турнир?

- Три года назад дебютировал в Суперлиге Санкт-Петербурга, в прошедшем сезоне довелось ее выиграть в первый раз, для нашей команды год сложился успешно, мы завоевали все трофеи, которые разыгрывались под эгидой федерации. Уровень соревнований довольно высокий, некоторые команды я бы поставил в один ряд с хорошими командами Высшей Лиги. Наличие бывших профессионалов и людей, известных на мировой мини-футбольной арене, таких как Сирило, Густаво, Степанов позволяет мне это сделать.

- Кто и как пригласил тебя в «Сибиряк»?

- Меня пригласил Сергей Андреевич Иванов, согласился сразу, без раздумий. Я очень долго к этому шёл, были варианты дебютировать раньше в профессиональном мини-футболе, но чего-то не хватало всегда, поэтому после диалога с Сергеем Андреевичем я долго не думал и дал положительный ответ.

- В лиге Санкт-Петербурга доводилось сыграть против нынешнего главного тренера?

- Я играл только один раз против Сергея Андреевича, но не под эгидой Федерации, а в другом любительском турнире Санкт-Петербурга, моя команда выиграла - 4:3, а мы с тренером оформили по дублю.

- Какие ожидания от первого сезона в профессиональном спорте?

-  Ожидания огромные, я перехожу на эту ступеньку уже в осознанном возрасте, я знаю чего хочу, поэтому мой девиз на сезон: «Работать, работать и ещё раз работать». Иначе не было смысла в этом шаге.