• 15 сентября 2021
    ЗАРЯ
    СПАРТАК
    1:1
  • 18 сентября 2021
    Новая генерация-Д
    Поморье
    6:2
    ЛКС
    КПРФ 2
    1:4
    Голден ИГЛ
    Норман
    3:0
    Газпром-Югра-Д
    Ростов
    2:3
    ФАКЕЛ ГТС
    Спартак-Донецк
    2:5
    Саратов-Волга
    СИБИРЯК
    2:5
  • 02 октября 2021
    Спартак-Донецк
    Новая генерация-Д
    /
    Ростов
    ФАКЕЛ ГТС
    /
    Норман
    Саратов-Волга
    /
    КПРФ 2
    Голден ИГЛ
    /
    СПАРТАК
    ЛКС
    /
    Поморье
    ЗАРЯ
    /
    СИБИРЯК
    Газпром-Югра-Д
    /
полный календарь

БОМБАРДИРЫ

игроки и г
Марков Михаил 2 2
Гавтадзе Гиорги 1 1
Осиновский Кирилл 2 1
Кузнецов Никита 2 1
Осипов Максим 2 1
Аманбаев Донёр 2 1
подробная таблица
Вторник, 03 августа 2021
Горелов: Я стал частью нового коллектива и теперь предстоит большая работа
">

Алексей Горелов поделился эмоциями после подписания контракта с «Сибиряком» и рассказал о переходе в новосибирскую команду.

- После подписания контракта с «Сибиряком» эмоции, наверное, как и у всех спортсменов, положительные, я стал частью нового коллектива и теперь предстоит большая работа. Мои ожидания - это победа в Высшей лиге и выход в Суперлигу.

- Расскажи, в какой момент стало известно, что твое сотрудничество с «Корпорацией АСИ» прекращается, как это пережил? И как затем произошел переход в «Сибиряк»?

- В середине июля у нас было собрание в «Корпорации АСИ», на нём нам сообщили, что в сезоне 21/22 команда не будет выступать в Высшей лиге, для меня это было шоком, но в этот же вечер мне предложили присоединиться к «Сибиряку» и я согласился. Скорее всего, благодаря быстрому переходу в новосибирскую команду, пережить момент с прекращением сотрудничества с «Корпорацией АСИ» удалось легче и проще.

- Рад тому, что команда будет выступать на «Западе»? Какие в этом видишь плюсы?

- Очень рад тому, что команда будет выступать на «Западе». Считаю, что там уровень выше, чем на «Востоке», где я играл три сезона. Последнее время всегда в плей-офф побеждали команды из «Западной» конференции. Игра там  - это хорошая проверка самих себя. Опять же, отличие в турах, на «Западе» игра раз в неделю, а на «Востоке» тур состоит из трёх игр подряд. Но самое главное – это то, что много домашних матчей будет, родные и близкие, болельщики и просто кто любит мини-футбол могут приходить гораздо чаще на игры и наблюдать очень интересный футбол!